Ferienspiele der Gemeinde Fuldabrück

Fotodetektive auch in diesen Sommerferien am 31.07.2015 wieder on Tour…………..

Auch an diesem Ferientag wurden wir wieder mit super Fotowetter verwöhnt, so dass ein schöner kurzweiliger und fotoreicher Tag in Erinnerung bleibt.

Die Sinne geschärft auf unsere unmittelbare Umgebung mit vielen tollen Motiven, wanderten 4 Hobbyfotografen mit 10 gutgelaunten und erwartungsfrohen Nachwuchsfotografen vom DGH Dörnhagen über die Autobahnbrücke bis zur ICE-Trasse und natürlich gut gestärkt wieder zurück.

Über Pferde, Schmetterlinge, Schnecken, Blumen, Getreide, Landschaft und Autos wurde alles auf die Speicherkarte gebannt.

Viel Freude gab es auf den Autobahnbrücken, wo mit fotografieren und ausgiebigem winken den Autofahrern eine gute Reise gewünscht wurde. Lautes hupen, Lichthupe (besonders von den LKW`s) und zurückwinken erfreute auch uns alle.

Nur mit kleiner Bestechung - Abschluss in der Eisdiele - konnten wir den Zeitrahmen einhalten.

Bei leckerem Eis im Sitzen, haben wir erst einmal gemerkt, wie anstrengend der Tag doch gewesen war.

Wie im Vorjahr konnte den Fotodetektiven am Nachmittag eine von Werner Meier angefertigte Collage mit Gruppenfoto zur Erinnerung ausgehändigt werden.

Jetzt freuen wir uns schon auf eine neue Fototour in 2016 !!!

• 10werner
  • 12werner